Время

Сергей Владимирович Скворцов
Кто-то любит сочинять
Стихи, рассказы, прозы
Кто-то любит ****овать
И каждой дарит розы

Кто-то есть фанат за ЗОЖ
Тягает в зале гири.
Кто-то любит побухать
И сидит в трактире

Кто-то любит оливье,
Ну а кто под шубой.
Кто-то сам решает все,
Ну а кто под юбкой

Кто зачеркивает дни,
Тот в армии ждет дембель
Кто-то ожидая чуда,
В семье ждет пополнений

Кто то, сигу закурив,
Ищет вдохновенья.
Кто-то любит посчитать
С иксом уравнения.

Кто-то любит помогать
И в этом их спасенье
Кто-то совершил проступок
И просит он прощения.

Кто-то просто атеист
И не верит в Бога
Кто-то вечно что-то ищет
И всегда в дороге

Каждый вносит по чуть-чуть
Каждый несет семя.
Каждый, как-никак отнюдь,
Тратит свое время…