Не забудешь...

Николай Крымский
Не забудешь...
Не сможешь...
Не верю...
Шорох комнаты,
Тень пополам...
Нас лишь двое
За запертой дверью,
Только мы,
Только губы к губам...
Познавая друг друга глубины,
Понимаем все тайны и суть.
Двое в комнате....
Две половины...
Шея...
Ниже...
Касания...
Грудь...
Забираешь меня во владенье.
Ты закон...
И во всём ты права.
Притяжение ли...
Наважденье...
Бёдра...
Выше...
Касанья...
Слова...
Накрывает волна за волною,
Заплываем с тобой за буйки...
В этой комнате
Нас только двое...
Губы...
Шёпот...
И нежность руки...
Упиваемся мы сладким пленом
И два тела сплетаем в одно,
Вместо крови несётся по венам
Нашей страсти хмельное вино.
За дыханием
Вторит дыханье...
Невесомость....
Отрыв...
Я лечу...
Когда с телом
Прощаясь сознанье,
За тобой повторяет: "Хочу..."
Твои губы
И тела изгибы,
Твою нежность
И чувственность глаз,
Познавать твои тайны,
Глубины...
В этой комнате
Здесь и сейчас.

Не забудешь...
Не сможешь...
Не верю....
Эту нежность
В тебе и во мне...
Нас лишь двое
За запертой дверью.
Только мы....
Только тень на стене...