***

Татьяна Григорович 3
Я когда-нибудь  стану мамой,
И своих буду нянчить детей!
Только знаешь, для этого шага,
Нужно нам с тобой повзрослеть...

Чтобы дети счастливыми были,
Нам стремиться нужно к семье!
И хотя бы, мой друг, для начала,
Уважать друг друга, поверь!

По любви лишь рождаются дети,
Нам со временем это понять...
Если хочется счастья на свете,
Нужно вместе его создавать!