Обличья Любви. Не взаимная

Скорбач Назарий
Есть много ощущений разных
Но из них сильнейшее любовь
Ведь Она - одна из самых злых
Мы теперь зависимы от слов

Слов, что твой самый любимый
Человек, за которого умрешь
Сам гасит огонь любви тленный
Любовь жестока ведь, себя убьешь

Такое, и врагам не желают
Любовь, что тебя убивает
Её и в народе презирают
Человек от нее иссыхает

Такая любовь встречается везде
Она давно пустила корни
Она подобна бурьяну, не звезде
ЖАЛЬ только, что все ей покорны

(у любви есть много обличий, их всех описать невозможно, но я попытался
и надеюсь классифицировал основные виды в своих стихах)