Возврат

Фролов Максим Миф
Топью взбухшей идти.
По пустыне продрогшей.
В пути с тобой 1000 зим.

Но всё тот же массив, непременно
Нависнет над городом синих блондинов и чёрных узил.

Сколь верны сердца их в своей чести,
Что хочется съесть их неглядя.
Просто в знак мести,
Рождённой от самого страшного зверя на всём белом свете
               
                Зверя Свободы,
Что ходит по равенству как небосводу
И светит глазами в темнейшие устья реки на закате,
Ресницы потухли от света распятий,
И катится зверь этот, словно без веса,
Ломая деревья соснового леса
И места не сыщет.
Под яблоней кстати...
Прекрасной принцессой написаны мифы
И я, наконец-то, могу их отдать ей.
               
                МиФ.