Ляг - поспи, и всё пройдёт

Александр Урванцев
Ляг - поспи, и всё пройдёт.
Всё пройдет.
Не сомневайся.
Боль, родная, отойдёт.
Ибо сон наш - есть лекарство.
Что прописан всем не зря -
Жизнью нашей многоликой.
Подтвердят то доктора.
Да и сами мы.
Побриты.
Аккуратностью свежи.
И энергией богаты.
Ибо спим, когда хотим.
А поспать всегда мы рады.