Как хорошо, что есть на свете Муза. Экс. 200

Марина Нестеренко 2
Поэтический отзыв на «Ну, Слава Богу, что ты есть»
(Лев Дмитриев):
Как хорошо, что есть на свете Муза.
Она согреет душу и взбодрит,
Украсит миг мечтой, богатым вкусом,
Поставит от врагов надёжный щит!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   17.04.2018 19:33 

Поэтический ответ:
"Мечты, мечты судьбы творенья,
Я вижу будущее в вас.
В вас есть истоки вдохновенья,
И в жизни новой - вы мой шанс!"
С теплом, Лев Дмитриев   17.04.2018 20:25