Вечер опустошённый

Аглая Мещерская
Вечер опустошённый.
Крылья раскинула вольно!
Я забыла все страницы,
Пала на «свободно».
Обернулась,
Мне тепло….
Я совсем не грущу.
Я хочу, чтоб ты ушёл!
Шепчет, что не отпущу!
Улыбается в темноте,
А я ненавижу!
Я гадала о тебе,
А теперь вот вижу:
Врёшь и руки холодны
Прячешь под пальто…!
Ты мне вовсе не жених
И вообще никто!
Уходи теперь непрошеный!
Мне теперь тепло…
Хорошо мне брошенной,
На душе светло…!
Хорошо мне быть,
В пустоте не каяться…!
Всех, как одного любить!
И просто улыбаюсь!

15.05.14