Во имя нас

Весанова
С потоками весеннего дождя
Я снова рассекаю километры -
Во имя нас, ради себя, ради тебя
Счастливой стану я в любви ответной.

Во имя жизни нашей на земле,
Которая продляется веками -
Желаю счастья я тебе и мне,
В котором больше нету расстояний!

Мгновенья жизни не остановить -
Они у нас, земные, быстротечны.
Поэтому желаю нам любви,
Вот в это, настоящее, мгновенье!