Устала

Оксана Коршунова Екб
Как часто хочется по-глубже в капюшон
Глаза закрыть, мир шумный приглушить.
Разбившийся мечты хрустальный звон
Проигнорировать, и больше не спешить.
Обнять подушку и теплом, её, согреть.
Не беспокоиться, не думать, не успеть...