Бог, каменное сердце забери

Валентина Коц
Бог, каменное сердце забери,
Устал я от греха и тирании…
Мне сердце плотяное подари,
Вложив в него желания святые…

Я не хочу неправедной мечты,
Но плоть над духом высится, гордится…
Моя победа, Боже, это Ты,
О помоги мне, помоги смириться!..

Любовь Отца и камень сокрушит,
Давая жизнь иную для души.
Здесь выбор и решенье человека –
Он в скинию пойдет иль всё же в мекку?!