Виртуальный роман

Оксана Шматенко
Виртуальный роман, нереальный
В фото облачены реал - лица
Ни прикоснуться к ним, ни влюбиться.
Тысячи километров безпроводного интернета,
А королева все ждет свою карету.
Здесь стерты все стандарты,
И мы гадаем  как на картах.
Ни чувствуя, и не понимая,
Лишь крик отчаянья из горла вырывая.
До боли сжатая постель
В прекрасные моменты превращая.
И ватсап и скайп как ниточки,
Приближенные к краю.
Искаженные, одинокие, уродством обнаженные.
Выставляем напоказ чувства возбужденные.
Хотите вирт?
А как же? Да, хочу))
Сидит прынцесса перед монитором,
И ищет прынца без трус_ _, но с золотой короной.
Виртуальный роман, нереальный
Везде одни маски -  лица.
Ни прикоснуться к ним, ни влюбиться.