Пьян...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Где в посёлке рос...
И без детских слёэ...
Все поля и роз...
И к тебе отнёс...

Детской и любви...
Где течёт река?!..
Грёз мои ручьи...
Жили так,слегка...

И кружит покой....
Мяты тот и зной...
Хмелью и пока...
Как дурман-трава...

Те поля и роз...
И к тебе отнёс...
Бродит где бурьян...
И любовью пьян...

Сергей Скворцов-Апшеронский