Временно

Шигапова Ольга
Принимаю близко к сердцу.
Загораюсь с полключа.
Не могу остановится.
Вот такая ерунда.

Закипаю, что есть мочи,
Даже если о пустом.
Кровь по венам аж грохочет,
Я ж как поезд - напролом.

Ни причин не разбираю.
Ни исходник не ищу.
К чему вижу - придираюсь.
Хожу потом, слезы лью.

Обижаю ль? Да, конечно!
Оскорбить даже могу.
Попрошу потом прощения.
Нужные слова найду.

Хорошо, когда прощают.
Счастье, если без потерь
Все подобные скандалы
Закрываю, хлопнув дверь.

Что со мною происходит?
В чем проблема? Что за ад?
Просто все: во мне - ребенок,
Скоро мамой стану я!

Уж простите мне гормоны,
Настроенье невпопад.
Вот рожу - и войду в норму.
Стану милой. Как тогда.