Жду тебя

Сергей Радчиков
Жду тебя, жду тебя и верю.
Верю все, что было, было и прошло.
Ссоры и сомненья остались там за дверью,
Время счастья и любви внезапно подошло.

Жду тебя, и вчера и завтра,
И сегодня целый день все жду.
Будет счастье, знаю это правда,
И опять каждый день к тебе иду.

Жду тебя и на счастье надеюсь,
Знаю я, все ведь будет хорошо.
Еще мгновенье и в чудо я поверю
И узнаю, что волнение уже прошло.

Жду тебя, к тебе стремлюсь всегда,
И так хочу тебя увидеть и обнять.
И жду сегодня, ждал вчера,
Жду, чтоб снова о любви сказать.

Жду и верю, будет так, будем мы втроем,
И без ссор и без обид различных.
Дальше счастливо и весело пойдем,
И успехов нам побольше личных.

11.10.1990