Невесомость

Аглоссер
  Сопла звуков работают звонко,
    перебоев в работе их нет,
   центрифуга моих тренировок-
           это СЛОВО,
       где тупости нет.

Вот и выход в пространство понятий.
   Невесомость сознания,  в ней,
    гравитации образов сняты.
    Ну, а ум всё ясней, и ясней.


           17.04.2018