не за дело

Волк Декаданса
целыми столетиями,наши правители занимались и вот чем,
они хороших граждан угнетали,а плохих Неявно Защищали,
ловили не противников режима,а кто казался противником.
пресловутое слово и Дело...!!!ловили за Слово,а не за дело.
а дело в том что ,ни хорошие ни плохие,не являются противниками режима,
он им по барабану,и ОЧЕНЬ.
что изменилось при смотрящем(?)он и хорошим житья не даёт,
но и плохим также.
в этом есть небольшой ,но позитив.