Исход психоза

Борис Долгов 2
              по телев. передаче «Время покажет»

Ни один психоз,
при том, не может
долго продолжаться,
бесконечно,
пока кто-то
ни возьмётся
строже –
вновь его вернуть
к разумной речи.