Дышите глубже, господа черновик

Алекс Лазарев
236 Дышите глубже, господа
Дышите глубже господа
Мы отправляемся в круиз!
Простите море за каприз
- Кругом солёная вода
Бывает счастье иногда (и тогда)  сластво
И счастлив тот, кто верно ждёт
Но вот пришла уже пора
с тобой нам сесть на самолёт
И  свысока смотреть на мир
Воспел что не один Шекспир
В котором то паденье-взлёт
И если очень повезёт
Успех к тебе он сам придёт
А ледоколы рубят лёд
И  в джунглях вновь леса горят
Повсюду кризис, говорят
Змея пускает в бой свой яд
У звездочёта счёт плеяд
А месяц смотрит вниз на нас
Ему бы выпить хоть бы раз
Он покачал бы головой
Сказал б как хорошо мне Боже мой!
Я тут один, а там они
Свои считают ночи дни
Проводят все что в суете
Да- времена уже не те
Вот помню тысчу лет назад
Все поклонялись дивно мне
И песни пели при Луне
Играл дорийский томный лад…
-Диана с свитой по лесам
Гуляла по миру, забот
У неё всяк было меньше, плод
Запретный был непостижим
Ей и она свята была
Красива, и млада, стройна,
Но лодку вновь кренит волна
- то значит где-то там война!
Дышите глубже, господа
Предвижу я уже итог
Над кем настал предсмертный рок,
А кто поднимет счастья рог(с мёдом)
Хранит секрет единорог!
Дышите глубже господа,
Дыханье ключ к иным мирам,
Попробуйте хоть иногда
Найти всё ж секретный храм, а там
(Зайти к себе в свой Божий Храм,а там)
Уже познав суть бытия
Найдёшь исконный тот в душе покой
Что был так близко, под рукой
И ты поймёшь ,что всё не зря!
Дышите глубже господа!