Костёр горит

Мария Нечаева 2
Костёр горит пламенем ярким,
Картошечка в углях печется.
Пряный аромат плывёт по лесу,
Горит, горит костерок жарко...

Ушичка варится в котелочке,
Искры огня в прекрасных глазах.
Ты стоишь в цветастом платочке,
Я хочу тебя всю жизнь носить на руках.

Чаще, чаще общайтесь с природой,
Рыбёшку ловите в кристальной воде.
Любуйтеся, любуйтеся погодой,
Малиновые рассветы встречайте на алой заре.