Бокал мой пуст, я пьян тобой

Игорь Косинь
Я пьян тобою без вина,
я виноват – прости!
За то, что страстною была,
за то, что помнишь дни,
как обнимал тебя не раз,
и губы целовал,
как падал в нежность милых глаз,
летал с тобой, летал.

Бокал мой пуст, я пьян тобой.
Нет, это не слова!
Ладонь сожму свою, пусть всё
разбудится сполна.
Пусть сердце грохнет от тоски,
на части разлетясь
и боль сожмет мои виски,
опять в который раз.

Когда любви испив глоток,
пьянеешь навсегда
и ею брошенный платок
целуешь до утра,
тогда ты счастлив, просто есть
сегодня, в этот миг.
Ты избран богом, ты из них,
ты истины родник.