Ты моей больной души алмаз

Александр Гаряев
Сердце разрывается на части.
Слёзы так и катятся из глаз.
Ты моё единственное счастье.
Ты моей больной души алмаз.

Без тебя дышать мне очень трудно,
Я отматерил себя сто раз.
Ты во мне - и день, и ночь, и утро.
Ты моей больной души алмаз.

Без тебя я жив наполовину,
Плачу я от боли каждый час.
Без тебя я попросту погибну.
Дай, прошу тебя, последний шанс.