Я позвонил бы

Стефан Сопилиди
Я позвонил бы моей маме,
Спросив: На сколько стал я мудрый...
Какой достиг и жизни гаммы,
Снаружи - легкий, внутри - трудный...

Виски болят, что может править,
Мозгами в стиле совершенства...
Я просто лишь хочу избавить,
Себя и душу  отщепенства...

Я позвонил своей бы маме,
Сказать, что сын тебя достойный...
Не числюсь в гугле, инстаграме,
Я весь, как ты, такой же вольный...

Ведь просто взял я передышку,
Не проверяю, кто чем "дышит"...
Я просто был и есть - мальчишка,
С надеждой, кто- нибудь услышит?!!!

Я позвонил бы моей маме,
Сказать: "Тебя мне не хватает!!!"
Но мозг в психической пижаме,
Души порывы заметает...