Седая осень. песня

Сергей Радчиков
Был летний пляж
И ты была со мной,
И брызги пены
В дымке голубой.
И эта ночь
На берегу пустом,
Исчезла вдруг
За осени мостом.

Припев:
Седая осень –
Улетает птичья стая.
Седая осень –
Желтая седая.
И опадает
Желтая листва.
Седая осень –
Ты ведь не права.

Пустынный пляж
И нет тебя со мной,
Словно мираж
Ты в дымке голубой.
Но зашуршала
Желтая листва,
На смену лету
Осень вдруг пришла.

Припев.

И все укутано
Волшебной желтизной,
Разлука вечная
Сейчас ты не со мной.
Деревья сбросили
Свой сказочный наряд,
Так все прошло
И не вернуть уже назад.

Припев.

26.09.1990