Признание

Виктор Фортунатов
          
Сколько будет отпущено мне
На земле этой дней и ночей,
Столько я, наяву и во сне,
Буду тенью незримой твоей.

Буду другом твоим и слугой,
Буду я и любимый и брат.
Лишь бы только быть рядом с тобой,
Пить волшебных волос аромат.

Даже, если не любишь меня,
Буду верой и правдой служить,
Если надо спасу от огня,
Не смогу лишь тебя не любить.


  Январь 2010 года