Акростих для детей. Козлик

Евгения Зих
К ак резвится наш малыш,
О чень занимательный.
З лить не может нас, крепыш,
Л астится старательно.
И доволен всем всегда,
К орчит рожицы тогда.

17.04.18

Иллюстрация из интернета.