шёпот

Кали Дана
пусть волосы ткут мне паучие лапки
сплетаючи свой арахнейский узор
за сим покрывалом телесным невзрачным
меня не найдёт ни один ревизор

под клёкот напевный и рокот утробный
любовное гарпий урчанье над мясом
стою за стеною стеклянной нескромно
следя их в тумане кровавые пляски

проносятся тени возносятся души
и выдох прощальный навис миражом
он ласково шепчет не слушай не слушай
так словно бы верхним ползёт этажом