Маска мне...

Алина Аква
Маска мне не впору -
дарю безликому вору -
пусть ликует -
бликует
пластмассовой
гримассой
на этом карнавале
в священном ритуале,
на пьедестале
стоит -
время казнит,
а я вброд.
От временных мод
совершу прыжок
в шок.