Шизофрения

Александр Станёв
Кто мне скажет зачем над землею пылает огонь.
Воплотившись когда то в единую силу солнца
И зачем на земле воспевают забытую богом любовь
И на этой земле правит днем незабвенная гордость
Расскажите мне сказку, но не со счастливым концом.
Возвратите мне разум. Снимите с лица мне повязку....
Я хочу лицезреть этот мир как он есть, нагишом
Без дурацких, до рвоты противных мне красок.
Опускаясь во мрак, я теряю рассудок. И боль
Будто лезвие бритвы порвет на куски мое сердце
знаю шизофрения ко мне никогда не придет
Мне осталось забыть свои сны, и забыться