Не обидела

Александр Гаряев
От тебя повеяло холодом.
И молчание что-то значит...
Говорят - молчание -золото.
Чтож, становишься ты богаче.

Нам с тобой говорить больше не о чем?
Ты меня внимательно слушаешь,
Значит, чувство моё отвержено,
Расплетаешь тихонько души...

И становится снова пропастью
То, что раньше сроднило и сблизило...
Очень горько, сказать по совести...
Не обидела. Но унизила.