Навстречу любви...

Тая Полянская
Глянь,   небо  сегодня  лазурно-сапфирное,
    А  в   нём   облака  - корабли!
Мне   помнится   море  безумно   красивое
        И   гребни    волн   где-то   вдали…


Трепал  ветер  волосы,   смешивал  с  брызгами,
     И   парус   крылом   был   моим…
Летела  над   морем  я  с  белыми   птицами
           Навстречу   большой   любви!