Мои дети тоже сказали, что это не лучшая идея

Алла Прохорова
Но я всё таки позвонила тому менту, который составил ложный протокол  и сказала ему, что он подонок!

Вы знаете, он меня ВСПОМНИЛ!:)))))))))))))))))

Идея может быть детская:))) Но мне стало легче!!!