Кто знает нашу искренность...

Челнокова Евгения
Кто знает нашу искренность,
Кто, кроме нас самих?..
Быть может, только близкие,
Что знают день и миг
Существованья нашего,
Кто знает нашу боль
И наши настоящие
Мечту, зарю, любовь…
И те, кто так неистово
На дальних берегах
В мольбе стремится выстоять
К нам приходящий страх,
Земные наши слабости,
Ночную тишину.
Кто счастлив нашей радости,
Как счастью своему.
Кто верит в нашу искренность?..
Постой. Не говори…
С обрыва – строчки быстрые…
Открой. Прочти. Сотри.

     17 апреля 2018 г.