Гармония

Елена Римская
«Гармония».

Какой прекрасный день сегодня,
Тепло и радость на душе.
И только встав, ещё спросонья,
Улыбка светит на лице.

Спокойно и неторопливо
Иду готовить завтрак я.
И каша булькает ворчливо,
Сынок играет хохоча.

А серый кот, сидит мурлычет,
Мол, отпустите погулять.
Ничто сегодня не тревожит,
В душе покой и благодать.

А муж спокойно ещё дремлет,
Он отсыпается, пускай.
Сегодня всё мой ум приемлет,
Всё принимает – это рай!

И благодарность чудно льется
За каждый миг, внутри меня.
Моя душа сейчас смеётся,
Ведь принимаю я себя.

Любя себя и принимая,
Я принимаю всех людей.
Свои все страхи отпуская,
Творю я множество идей.

Люблю тебя я, жизнь родная,
Благодарю за каждый миг!
О, Богородица святая,
Передо мной всегда твой лик.

Ты помогаешь, изцеляешь
И бережешь нас всех от бед.
Сей мир любовью наполняешь,
И на вопрос даешь ответ.

И благодарна, благодарна,
Тебе и Богу очень я!
Жизнь удивительна, и славна,
И всюду в ней гармония!