Меня забили до смерти слова

Аглая Мещерская
Меня забили до смерти слова,
Что нет любви
И сердце холодно.
Спускаясь вниз,
Бессмертная она,
Что бы тела в экстазе заплетались.
Молчит струна и
В мире тишина
Смирением падает вокруг.
Её слова, как приговор
Фонарь потух
И свет любви потух.
Глухой удар
И стало пусто.

25.11.14