Таинственный лес

Сергей Иванович Павлов
Сумрак летний ночь прислала
В этот райский угол
И пейзаж там поменяла
Стал таинственным леском.

Не узнать теперь деревья
В той кромешной темноте
Показались и коренья
Из земли торчат везде.

Словно им куда-то надо
Ночкой тёмною сходить
Или даже где-то рядом
Просто взять и побродить.

17.04.2018 19:36