Посвящение Грузии

Наталья Михайловская
Благословенный край!
Наследие Богов!
Как будто новый рай
Я здесь найти готов!
Цветущие сады
Раскинулись кругом.
Я словно дома здесь
Согрет сердец теплом!

То Грузия моя!
Цветёт любовь даря!
Вдыхаю аромат твоей земли,
Не зря
Мой путь привёл сюда!
Как мне благодарить?
Что я могу отдать?
Что мне в ответ дарить?

Земля питает дух!
А Боги мощь дают!
Благословен сей край!
Тут дети гор живут!
Мне близкой стала ты,
Грузинская земля!
Впитал твоих даров,
Согрет тобою я!
Вовек мне не забыть
И буду я вдали
Беречь, в душе хранить
Тепло твоей земли!