16 04 18

Артур Скотт
Без Тебя, нет смысла продолжать
Нет силы больше улыбаться
Есть лишь сомнения, те в глубь стремятся
Нету желания жить, иль хоть пытаться

Ты не со мной, Ты далеко
Тебя совсем нет рядом
ушёл опять Я в темноту
проводишь меня взглядом?!

Ушёл давно, ведь жизнь моя
совсем меня не привлекает
свободнен Я, а душа в клетке
От одиночества страдает

Жил Я один, думал
будет легко,
Но без Тебя
жить тяжело

Ты жизнь моя, моя свобода
Моё сегодня, завтра и вчера
совсем мне не важна погода
Я не могу дождаться вечером, Тебя

Ты моё дыхание
воздух и вода
быть хочу Твоим ...
лишь только,
           ...  навсегда