Когда Чёрная Луна

Евгений Петрович Свидченко
                «Ночью...» (Екатерина Ваулина)


Когда Чёрная Луна,
Осветит небо ракета:
Для убийства создана!
Вы прослышали про это?

Что беснует сатана,
Ведь у него мозгов немного!..
А страдает вся страна,
Верней страны, что от Бога!..