ответственный работник

Нордическая
не то чтобы я умела прощать и слушать, как кто-то остервенело полощет душу, но миру и всем богам, что внутри засели, хотелось сложить по маленькой карусели. в одну запустить девицу с кольцом на пальце, в другую - раба, сумевшего не сломаться, а в третью, в шестую - в общем, меня подбросить туда, где ломают каждого при допросе. и вот я веду по кругу себя и прочих, вцепившихся в шанс дожить до холодной ночи, дойти до угла соседней высокой башни и знаю одно: мне страшно. мне слишком страшно.