***

Икар 7
опечален, но не забытый (еще раз)
тот, такой, край (голодный) неземной
на облитой воском карты (нет лица)

чувства, вновь, ВОЗГОРАют, и вырываются
по наследию я пробираюсь, через тернии к звездам
лишь миг ощущая, подъем по глухой скале
четверть жизни забыта, с легкой ноги сделан шаг

остается обожженная сторона
на моих руках, впереди моего пути
тлеет огонек малой надежды

чувства, вновь, ВОЗГОРАют, и вырываются
по наследию я пробираюсь, через тернии к звездам
лишь миг ощущая, подъем по глухой скале
четверть жизни забыта, с легкой ноги сделан шаг

на последним из поворотов
очнутся их тысяча летние сны
погрузившись в хор ночной
будто бы все еще, есть выбор

этот шанс, где без тебя я, сказали
"утонут вечерние облака да дома"
в слитках, и самых черных небесах

чувства, вновь, ВОЗГОРАют, и вырываются
по наследию я пробираюсь, через тернии к звездам
лишь миг ощущая, подъем по глухой скале
четверть жизни забыта, с легкой ноги сделан шаг

а голоса позвали шепотом меня
а голоса позвали шепотом меня