Жаба душит...

Андрей Басацкий
Жаба душит и коробит,
Мысли где-то вдалеке,
Жаба жжёт и жажда крови,
Убивает налегке.
Жаба жутко напрягает,
Жаба зеленью манит,
Ну чего нам не хватает?
Наша жаба, как магнит.

Жаба - жизни продолженье,
Жаба - старости венец,
Относитесь с уваженьем,
К каждой Жаб, наконец!
Если всё же жаба душит,
Так что просто уж невмочь,
Заверните жабу в суши,
Съешьте жабу, коль не прочь!