Трамп-пам-пам-пам-пам

Оксана Киселева 7
Немощен, порой тщедушен,
На Голлума лишь похож...
Властелин прессует души,
По ночам же в сердце дрожь.

Оттопыривая губы,
Угрожает всем войной.
То становится он грубым,
То в нём ненависть рекой.

То капризен до предела,
Право сильного при нём.
Трус - боится! Вот в чём дело!
Он хотел быть королём.

Озверел его парламент,
Ждёт ли атомной войны?
Нас он санкциями ранит,
Клеветой окружены.

СМИ как волки рыщут в чаще,
Расточая всюду ложь,
Им бы думать надо чаще,
Совесть продали за грош.

Мировой порядок? Вы ли
Можете всё изменить
Иль вас русские не били?
Может так тому и быть!

Но хотим мы только мира,
Поумерьте в душах пыл.
Не дадим в обиду сирых,
Кто обижен вами был.

17.04.2018г. Киселева О.К.