Любимый человек

Львовича
Каждый день когда тебя не вижу
Тянется как будто целый век
Будь всегда немножечко поближе
Мой родной, любимый человек

По песку, где ласковое море
Вымыло диковинный узор
Мы с тобой гуляли только двое
Принимая землю за ковёр

Взявшись за руки ходили по поляне
Там цветов - сто лет не сосчитать
Только незабудку, что в бурьяне
Подарю тебе, не буду рвать

Пусть она растёт до нашей встречи
Пусть не вянет целый длинный век
Памятником будет пусть навечно
Для тебя любимый человек