Мысли вслух 4

Николай Дежонков-Дайбов
          Мысли вслух 4

Если утром ты  проснулся,
Голова в здравом уме,
Значит именем зазнобы
Не назвал жену во сне!...

Николай Дежонков-Дайбов
19:14 17.04.2018