Про тройняшек и черепашку

Кузьмина Наталья Валентиновна
Сашка, Пашка и Аркашка
развлекали черепашку:
Александр стих читал...
Павел струнами бренчал...

Непоседливый Аркадий
резво прыгал по кровати,
виртуозно исполняя
"Мисти флип" и "Эриал".

Промолчала черепашка,
так понятно и без слов:
эти милые тройняшки
выйдут в люди - СТО ПУДОВ!

------------
Мисти флип (англ. Misty Flip) — боковое сальто
в положении «согнувшись» с двух ног, после которого
необходимо встать спиной вперёд.
Эриал (англ. Aerial) — колесо без рук.