Попасть под дождь

Гималайский Кедр
Попасть под дождь совсем не страшно.
Порою надо сквозь идти.
Пройти, глаза открыв ненастью.
Увидеть, сочинить стихи...

Смотреть как бьет по капле капля
На перекрестках тонких струй...
Дождя рождается лекарство
Как будто первый поцелуй.

Как будто лет скостить двадцатку
И наверстать и пережить...
Смотреть как радостно каштану
Опять терять свои цветы.


П.С.

Не забывайте про гантели!
И ноги в тазик, чтоб в тепле...
Мы духом не разбогатели,
Но дышим правильно к весне.