Шум падающих звезд

Леда Шаталова
Твои глаза полны печали,
И сожаленья переполнены они,
Как будто, ты услышал,
Вдруг, неосязаемый,
***
Но, так понятный этот,
Ощутимый лишь тобой - звук, 
Шум падающих звезд!
Они как, люди, что покидают этот мир!
***
И вдруг, уходят  - в не бытье!
И этот миг незабываем – миг падающих звезд!
Их, океан вдруг, поглотил!
И ты бессилен, удержать,
Паденье их, поэтому,
тоска навеки сердце поразит твое!