Я больше не поверю никому

Александр Гаряев
Я больше не поверю никому.
Разбито сердце, вырвана надежда.
Но эту боль скрываю под одеждой,
И мне она известна одному.

Я счастлив был. Парил я в небесах,
Расправив крылья, жил я словно в сказке,
И смешивая радужные краски
Раскрасил мир. И солнышко в глазах

Светилось счастьем ярким, долгожданным...
Теперь погасло. Стало так темно...
Темно и холодно. Мне
Счастья не дано.
Потеряно монеткой из кармана...

Я сказкой жил. Закончена она.
И нет в живых Седого Менестреля.
Не слышно больше соловьиной трели,
И на лесных опушках тишина.

Забыл я иудеи древней мудрость.
Табличку не повесил на двери.
Что всё проходит, чёрт меня дери,
Пройдёт и это... К сердцу прикоснулась,

Обжегшись от горящего тепла
И испугавшись прошлых повторений,
Проникновенности моих стихотворений,
Ты, двери за собой закрыв, ушла...

А мой биохимический нарыв,
В груди пылает гормональным всплеском...
Да, в нашей сказке было всё чудесным...
Всё было не по правилам игры...