Мама братика хочу

Людмила Гаркуша
«Мама, братика хочу ,
Скучно стало одному.
Умоляю и прошу,
Буду очень рад ему.
Вот у Пети две сестренки,
Не скучает с ними он.
Младшей поменять пеленки,
А со старшей – здесь любовь.
С ней играет он, гуляет,
Вместе всюду и везде.
Он души в сестре не чает,
Когда с ней наедине.
Ну, а я, хочу братишку,
С ним в машинки веселей.
Ему буду читать книжку.
Пусть родится поскорей».